03. Dezember 2016, 19.00 Uhr

Mit bekannten Melodien aus den 20er und 30er Jahren unterhält Sie das

„Salon-Ensemble Beda“ aus Euskirchen.

Im Konzertsaal des Anneliese-Geske Musik- und Kulturhaus führt Sie Brigitte Hoffmann-Loss, die „Stehgeige“ des Ensembles mit amüsanten

Anekdoten über die Stücke und Komponisten durch das Programm.

Die 9 Hobbymusiker sind seit über 10 Jahren im Raum Euskirchen und Bonn ein Begriff und spielen nun zum ersten Mal in Erftstadt.

Das Programm „Ein Lied geht um die Welt“ und die charmant-verschmitzte Moderation wird auch Sie bezaubern und viele Erinnerungen wecken!

Einlass 18:30 Uhr

Eintritt     12,50 €

(ermäßigt 10,00 €)

18. Juni 2016, 20.00 Uhr

KuMu - Kultur und Musik – unter diesem Gesichtspunkt fand dieses Jahr zum ersten Mal das neu gegründete „KuMu.Festival“ in Erftstadt-Liblar statt. Die Klaus Geske Musik- und Kulturstiftung möchte hiermit Künstlern und Interpreten eine Plattform sowie ein Outstanding bieten um sich einem breiten Publikum zu präsentieren. In diesem Jahr waren zwei Newcomer Ensembles zu hören, welche Beide aus professionellen Musikstudenten zusammengesetzt sind und Ihre Debüt-EP vorgestellt haben.

ÆRIAL & TOTENHAGEN

24. April 2016 PRÉSENCE